欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区明年底前两片区全面回迁

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明高新区明年底前两片区全面回迁

浏览次数:130次 发布时间:2015/4/3
近日,高新区城改办对辖区内的梁家河片区和前所片区的回迁房工程建设进度、质量、公建配套设施方面进行现场督促检查,预计2013年年底两片区将完成回迁工作。
    城改办相关负责人介绍,到目前为止,梁家河片区846户2296套分布在A区12栋的回迁房, 9栋全部主体完工,正在进行外墙、水电气配套施工,另有3栋8月底封顶,预计今年年底回迁一部分,明年3、4月份确保回迁户全部回迁。另外,前所片区230户的3栋回迁房,现有1栋主体完工,其余2栋年底完成主体封顶,预计明年下半年完成回迁工作。
    在检查中,城改办要求开发商在回迁房的质量和功能方面,根据群众和各方的意见,充分为群众着想,尽量将细节考虑周全,确保回迁户住的放心、舒心。同时在督促开发商要如期交付使用回迁房外,还安排筹建办做好分房的前期工作,让这项民生工程、幸福工程落到实处,把事关社会稳定和群众利益的大事做好,全面维护高新区社会和谐稳定发展。
(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011