欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

老挝青年可到高新区交流学习

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

老挝青年可到高新区交流学习

浏览次数:125次 发布时间:2015/4/3
 日前,老挝人民革命青年团中央第一书记维莱翁.布达康率老挝人民革命青年团代表团一行到昆明高新区参观考察。高新区领导表示,老挝青年,包括老挝留学生可通过团省委组织到高新区进行交流学习。
    维莱翁.布达康介绍,老挝人民革命青年团此次来华访问是应共青团中央的邀请,旨在进一步推动两国执政党青年组织之间的交流与合作,促进两国人民尤其是青年间的相互理解和友谊,学习中国经济建设所取得的成就和经验。他表达了希望能与高新区加强联系、密切合作、共同发展的愿望。
    针对此点,高新区领导提出了切实可行的具体实施意见,该领导表示,青年培训方面可以加强与中青网的合作,通过团省委组织老挝青年,包括老挝留学生到高新区进行交流学习,特别是信息网络方面的相关培训;在生物资源开发方面,可通过400公顷植物园建设项目,与中科院植物所进行沟通合作,以期获得技术支持,开发稀特有植物、发展生物产业;同时,利用电子商务网络平台,比如大湄公河次区域电子商务网等,可以更好地帮助老挝的产品进行推广。
    随后,代表团一行参观了云南山灞图像传输有限公司。
   (来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011