欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区开展“小旅店”卫生专项集中整治

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

高新区开展“小旅店”卫生专项集中整治

浏览次数:125次 发布时间:2015/4/3

为切实加强小旅店卫生监管工作,保障消费者和人民群众的健康权益,高新区综合行政执法大队在7月中旬到8月上旬期间,对学校周边及城中村小旅店进行卫生专项集中整治,下达《卫生监督意见书》6份。
    此次专项整治主要检查包括卫生许可证、健康证、工具用品清洗消毒及台账资料等。检查后发现,被检的小旅店卫生许可证齐全,公共用品用具已按要求清洗消毒,台账资料已按要求登记;但同时,也存在部分小旅店的从业人员健康证过期,内部环境卫生较差等问题。执法人员现场下达了《卫生监督意见书》责令立即整改,并将不定期进行抽查、督促整改情况,加大执法整治力度,切实消除小旅店存在的卫生安全隐患。
    此次整治活动共检查小旅店15家,出动人员30余人次,车辆10台次。
(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011