欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区举办“农村劳动力转移特别行动计划”现场招聘会

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明高新区举办“农村劳动力转移特别行动计划”现场招聘会

浏览次数:131次 发布时间:2015/4/3
为拓展就业渠道,促进农民就近就地转移就业,近日,高新区在马金铺街道举办了“农村劳动力转移特别行动计划”现场招聘会。23名求职者与企业达成就业意向。 参加此次招聘会的有通变电器有限公司、云南大泽电极科技有限公司等五家高新区进区企业,提供的523个岗位,结合马金铺街道失地农民文化水平不高的实际,此次招聘会主要以技术含量不高的操作工、保安、保洁等用工为主。当天,虽然天气阴雨连绵,但应聘人员的求职热情却很高,招聘会现场人头攒动、秩序井然。
    高新区就业局职介科负责人,马金铺街道办事处分管副主任等与用人单位和应聘求职人员亲切交谈,及时了解掌握用工单位的薪资待遇、工作环境、用工意向和求职人员的工作要求、就业意向等情况,希望更好的指导农村劳动力转移就业工作。
    本次招聘会为马金铺街道失地农民就近就地实现就业和企业用工搭建了供需平台。约有300多个村民(社区居民)参加应聘,共有23个求职人员与企业达成就业意向。
    (来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011