欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区成立工商联合会

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明高新区成立工商联合会

浏览次数:127次 发布时间:2015/4/3

昆明高新区首届工商业联合会(商会)昨日成立。滇虹药业董事长郭振宇当选主席、商会会长。
 
    昨日上午,昆明高新区工商业联合会(商会)举行第一次会员代表大会,会议选举产生了第一届高新区工商联(商会)委员会,27名委员当选,郭振宇当选第一届高新区工商联主席、商会会长,刘勇、李云春等11人当选副会长,于超当选秘书长。
 
    新当选昆明高新区工商联合会会长兼商会主席的郭振宇表示,昆明高新区商会要学习江浙地区商会抱团打天下闯市场的成功经验,创造云南企业商会成功新案例。克服以往单打独斗的传统做法,特别是面向东南亚、南亚这一块,要以工商联为平台,加强国际交流合作。同时要突出高新区企业高新技术产业的特色,做出昆明高新区商会的特点。
 
    高新区管委会要求新成立的工商联要及时发现并分析非公有制经济发展中存在的各种问题,通过人大代表建议和意见、政协委员提案、调研报告等形式,向党工委和管委会反映情况,提出意见和建议。把上级支持和引导非公有制企业发展的政策和法律法规传达到企业。 (来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011