欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

马金铺农村劳动力职业技能培训再开班

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

马金铺农村劳动力职业技能培训再开班

浏览次数:128次 发布时间:2015/4/3
 近日,家政服务员培训在昆明高新区马金铺街道社区开班了,这也是高新区第五期农村劳动力职业技能培训班。
    高新区劳动就业局介绍,本次培训方向为家政服务员,培训每期15天,农村劳动力可根据需要参与培训。聘请云南新蓝天、云南凯思等有资质的职业培训学校承担教学任务,保证了培训质量。通过培训,提升了社区农转居民的就业竞争能力,为其自主创业打下了扎实的基础。
    今年4月份至今,高新区已举办了物业管理、商业营业员、维修电工、电焊工以及家政服务员等为培训内容的5期培训班,涉及马金铺街道大营、林塘、高登、化古城等社区,累计培训人员近300人。据了解,高新区后续还将举办2―3期培训班。(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011