欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区六项目获国家火炬计划立项

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明高新区六项目获国家火炬计划立项

浏览次数:129次 发布时间:2015/4/3
   近日,科技部正式公布2012年度国家星火计划、火炬计划、重点新产品计划、软科学研究计划立项结果。昆明高新区有4个项目获国家火炬计划重点新产品立项,2个云药产业集群项目获创新型产业集群项目立项。
    获国家火炬计划重点新产品立项的4个项目分别是:昆明理工恒达科技有限公司的“有色金属电积用新型节能惰性阳极板”项目、贵研铂业股份有限公司的“电真空器件用AgCuNi28-2/AgCuNi28-0.75合金钎料产品”项目、昆明贵金属研究所的“三(乙酰丙酮)合铱(III)”项目、昆明东启科技股份有限公司的“二氧化碳空气源热泵(生态新星)CKYRS-70II” 项目。
    在创新型产业集群项目上,高新区组织申报了两个云药产业集群项目,分别是:云南生物谷灯盏花药业有限公司的“灯盏生脉胶囊质量及在线自动监控参数研发及产业化”、昆明龙津药业股份有限公司的“注射用灯盏花素在线自动监测与调控系统开发及产业化”。两个项目均获得立项。(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011