欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区开展多层次招商

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明高新区开展多层次招商

浏览次数:134次 发布时间:2015/4/3
 时间进入今年的最后两个月,在招商引资方面,高新区进一步强调,要瞄准国际国内500强,抓住央企、民企入滇的机遇,采取专业招商与企业招商、以商招商、展会招商相结合的方式,开展多层次、多渠道、多角度的全方位、立体式招商,对前一阶段有意向的抓紧项目签约,已签约的抓紧资金到位,主动出击,迅速掀起新一轮招商引资的高潮,确保四季度完成招商引资任务。
    今年前三季度,昆明高新区坚持产业招商的路子,引进和聚集了一批符合产业布局、具有自身特色、突出产业优势的企业和项目,这些企业和项目的逐步建成,将进一步壮大主导产业,支撑园区经济的大发展。
    围绕特色产业,高新区强力推进招商引资。在生物医药产业方面,昆明生物产业基地建设初具规模,“云药”特色产业集群被列为国家重点扶持的特色产业集群之一,云南生物谷灯盏花、滇虹药业、宏绿辣素、云南植物药产业园等多家生物医药企业抓紧建设;有色和稀贵金属产业集聚了省内有色和稀贵金属产业的主要龙头企业,贵研铂业、云南锗业等重点项目进展顺利。
    昆明水科技园作为全国第一家水科技特色产业园,13万平方米标准厂房已经交付使用,龙头企业正在选址建设;通用航空产业园正式启动,已与首家通航企业签订投资协议;电力装备产业园已有多家骨干企业建成投产;昆明高新区电子商务基地被国家商务部确定为国家首批电子商务示范基地,美国新蛋公司中国西部分部等企业签约入驻,初步实现电子商务企业首次集聚。
(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011