欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区积极参与科技入滇对接会

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明高新区积极参与科技入滇对接会

浏览次数:129次 发布时间:2015/4/3
 为做好云南桥头堡建设科技入滇相关筹备工作,近日,昆明高新区与省科技厅联合召开“中国・云南桥头堡建设科技入滇对接会工作会议”,欲借“对接会”促成一批科技成果和先进技术转化项目在高新区实施。
    高新区管委会副主任陆克文表示,高新区希望通过“对接会”的召开,构建科技入滇长效合作机制和工作平台,为引进国内先进技术入滇落户作铺垫,促成一批科技成果和先进技术转化项目在高新区实施;并希望高新区重点企业大力配合,积极支持,充分利用云南的资源优势和区位优势,结合自身产业科技优势,积极开展对接合作。
    “中国・云南桥头堡建设科技入滇对接会”拟于2012年9月27―28日在昆明国际会展中心举办。本次“对接会”将着重围绕高原特色农业、生物医药、光电子、有色金属材料等9个重点领域,开展科技合作与项目对接,并提供科技项目扶持政策、人才引进政策、入滇落户优惠政策等各项优惠政策。通过推进与国内外、省内外高等院校、科研院所、大企业(集团)及科技型企业全方位、多领域、深层次的科技合作,努力构建聚集全国的科技创新资源和产业优势、促成一批科研机构、科技型实体在云南落地,吸引一批重大科技成果在云南转化实施。共同开拓东南亚、南亚市场的发展格局。
(来源:昆明信息港)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图