欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区举行区外投资项目推介会

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明高新区举行区外投资项目推介会

浏览次数:136次 发布时间:2015/4/3

 1月22日,昆明高新区举行区外投资项目推介会,老挝万象赛色塔综合开发区和云南西双版纳磨憨经济开发区分别介绍了投资项目,高新区53家企业参加了推介会。
 
    据介绍,老挝万象赛色塔综合开发区位于老挝万象市塞塔尼县东北部21公里新城内,开发区面积1000.06公顷。开发区充分利用老挝的资源优势、政策优势和工业化后发优势,结合中国企业的产业转移、海外市场拓展的现实需求和管理、资金、技术方面的优势,将开发区建设成为主导产业突出、产业布局合理、综合竞争力较强的现代化产业基地。
 
    会上,云南西双版纳磨憨经济开发区也介绍了投资项目。据介绍,今年10月底,昆明高新区与磨憨经济开发区正式“牵手”合作,双方将在项目落地、园区建设、边境贸易、人才培养等方面大力开展多层次、多形式的交流合作,不断开创两区共赢合作发展新局面。
 
    昆明高新区管委会副主任陆克文表示,和境外开发区的合作要结合高新区的情况,比如合作模式以及园区建设等,这些都还未完全成型,所以要对政策法规进行深入了解,以保证企业的利益。推介会上,相关企业对政策、产业等进行了咨询。

(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011