欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明市首批三个人才作示范单位在高新区挂牌成立

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明市首批三个人才作示范单位在高新区挂牌成立

浏览次数:143次 发布时间:2015/4/3

在近日召开的昆明市中长期人才规划推进座谈会上,昆明高新区人才工作领导小组办公室被确定为昆明市首批人才工作示范指导单位,贵研铂业股份有限公司、昆明制药股份有限公司为昆明市首批人才工作示范单位。

    开展人才工作示范(指导)单位建设工作,是昆明市贯彻党管人才原则,充公发挥典型示范带头作用,推动全市人才工作整体水平提高的重要措施。首批示范(指导)单位在高新区的挂牌成立,对我区人才作将起到示范推动作用,对引导进区企业开展人才建设工作起到促进作用,对人才服务部门下一部的工作提出了新的要求。

    (来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011