欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区道路综合整治方案3月4日听证

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

高新区道路综合整治方案3月4日听证

浏览次数:140次 发布时间:2015/4/3
昆明市进行道路综合整治,市民应有知情权、表达权、参与权、监督权。为了让市民享有应有的权利,高新区住建局决定就《高新区海源中路、梁峰路、塔山路、马澄公路道路综合整治方案(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)进行听证。听证会拟定于2013年3月4日(星期一)下午2:30举行。

听证代表将为辖区内年满18周岁,从事或者关注与高新区海源中路、梁峰路、塔山路、马澄公路道路综合整治方案有关的人员,不少于5人。从不同职业、不同地区的申请报名人员中选择确定。人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或者专家不少于10人。第1项或者第2项申请报名人员不足时,由高新区住建局根据听证事项的相关内容所涉及的单位和个人邀请产生。

高新区住建局将于2013年2月21日前核实并确定听证陈述人(听证代表)和旁听人等听证会参会人员名单,在云南省人民政府重大决策听证网站和昆明高新区电子政务门户网站上公布听证会的具体时间、地点和参会人员,并将《征求意见稿》等资料送达听证代表。

《征求意见稿》召开听证会的同时,对外公开征求意见,时间为2013年2月18日――3月8日。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见。修改意见请于2013年3月8日17:00以前通过电话、电子邮件、传真、信件等方式反馈到高新区住建局。

(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011