欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明新城高新技术产业基地将建万余套保障房

浏览次数:3204次    发布时间:2015-04-03 00:00    来源:

昆明新城高新技术产业基地将建万余套保障房

浏览次数:141次 发布时间:2015/4/3

昆明新城高新技术产业基地目前该片区已建成公租房548套,计划再建设3568套,加上村民回迁住房的多余房源,到明年该片区可提供保障性住房1万余套,将尽可能满足企业职工的居住需求。

    5月20日记者随副市长王春燕到新城高新技术产业基地,调研建设及产业发展情况。据了解,高新技术产业基地位于马金铺片区,规划面积86平方公里,目前,已完成基础设施覆盖15平方公里。一批批生物医药、高新材料等特色高新企业纷纷入驻。

    调研中,针对企业普遍反映的交通不便、职工住宿不完善等问题,高新区相关负责人表示,目前已于昆明公交集团进行对接,将进一步优化公交路网,方便职工出行。在住房方面,目前该片区已建成公租房548套,计划建设3568套,加上多余的村民回迁住房,到明年该片区可提供保障性住房1万余套,将尽可能满足企业职工的居住需求。

    调研中,王春燕充分肯定了昆明新城高新技术产业基地建设的成绩。他希望高新区在一季度实现“开门红”的基础上,要加大产业招商的力度,大产业、大项目、大招商,引大引强,将高新区建设成“引领产业升级、高新技术驱动”的示范区。对于企业提出的问题,要加紧研究,加大对企业的服务力度和基地基础设施建设,让企业“早开工、早投产、早产生效益”

(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011