欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区新地标找设计师

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-28 00:00    来源:

昆明高新区新地标找设计师

浏览次数:162次 发布时间:2015/3/28
高新区规划在海源中路运粮河北侧启动一项城市综合体建设项目,解决高新区商务和商业配套设施不足及档次不高的问题。目前,高新区国资公司正与国内外知名的设计机构和投资企业进行接触,寻求最佳合作伙伴。
    作为高新区城市提升改造重要组成部分,“高新天地”项目正在与国内外知名的设计机构和投资企业进行接触,高新区国资公司将与之一起将该项目打造成高新区的新地标。
    “高新天地”项目位于海源中路运粮河北侧M1-10-6地块,净用地面积约3300多平方米,将建成高新区核心区集办公、中高端商业、高档酒店、娱乐为一体的精品城市综合体,主要以商业、办公和酒店功能为核心,以屋顶园林绿化、城市会所、健身配套中心为附加值,打造全新的昆明高新区名片和城中之城,最大限度地提升地块及物业价值,并使之成为昆明高新区的优质资产。“本项目主要包括三幢独立高层建筑,地上建筑面积约12万平方米,地下设二层,地下建筑面积约6.5万平方米,项目总建筑面积约18.5万平方米。”
    高新区国资公司相关负责人介绍,该项目将与国内外有实力的企业合作,把该项目打造成为高新区精品项目,从而解决高新区商务和商业配套设施不足及档次不高的问题,进一步提升高新区综合品质和竞争力,树立高新区的新形象,同时实现该地块商业价值的最大化。
    “目前,我们正在与国内外知名的设计机构和投资企业进行接触,寻求最佳合作伙伴,力争实现优势互补。”上述负责人说。(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011