欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区7企业进入上市重点培育名单

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-28 00:00    来源:

高新区7企业进入上市重点培育名单

浏览次数:176次 发布时间:2015/3/28
近日,从高新区金融办得知,园区内7家企业成为了省科技厅上市、新三板挂牌重点培育对象。
    为做好高新技术企业上市培育工作,遴选培育出一批高新技术企业到中小板、创业板上市,到新三板挂牌。由云南省科学技术厅牵头,组织云南证监局、云南省金融办、高新区金融办、西部证券、君泽君律师事务所对省科技厅挑选出来的23家高新技术备选上市培育企业开展遴选评审会。
    在23家备选企业中,昆明高新区辖区企业占11家,经过对培育企业发展目标、财务指标、企业发展优势和研发能力,管理层及核心技术人员情况进行遴选,评审初步推荐15家高新技术企业作为省科技厅上市、挂牌重点培育对象到新三板挂牌,其中昆明高新区辖区内企业占到7家。
    高新区金融办有关负责人表示,通过组织高新技术企业开展遴选评审活动,进一步筛选云南省拟上市、挂牌的高新技术后备企业资源库,可以帮助企业完善自身管理水平,提高企业竞争力,引导企业向符合国家政策方向正确发展,做大做强企业,带动辖区经济发展。下一步,高新区金融办会在云南省科技厅、云南证监局、省金融办扶持下,力争在新三板推出后,让这7家企业成为云南省在新三板挂牌的企业。
(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011