欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

滇虹药业高新区新基地奠基

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-28 00:00    来源:

滇虹药业高新区新基地奠基

浏览次数:155次 发布时间:2015/3/28
 28日,“滇虹药业制药产业基地暨缓控释制剂研发平台”在高新区新城产业基地奠基,项目占地167.3亩,总投资5.6亿元,建成后可年产制剂3000吨,产值30亿元,滇虹药业技术核心将得以展现。
 
    项目将承接原黄土坡观音寺的中药提取车间进行整体搬迁,并新建现代化中药产业基地和以化学药为主、逐步向生物制剂延伸的滇虹生物制药产业基地,同时配套建设现代中药标准化研究平台、新型口服缓控释制剂研究产业化关键技术平台。项目建成将带动当地的中药材栽培,并将为滇虹药业力争2―3年内实现上市计划奠定坚实基础。
 
    市委常委、高新区党工委书记、管委会主任董保同表示,这是一个具有高科技含量的项目,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、方式转变,对进一步推动高新区结构调整、加快新型工业区域建设具有重大而深远的影响。(来源:昆明信息港)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011