欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

马金铺街道召开党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”环节工作推进会

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-25 00:00    来源:

马金铺街道召开党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”环节工作推进会

浏览次数:210次 发布时间:2015/3/25
     8月27日,马金铺街道召开了党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”环节工作推进会,高新区第四督导组组长许官福、副组长葛正祥,街道全体机关干部以及街道13个社区“三委”干部参加了会议。
    会上,首先由街道党工委副书记、纪工委书记李强从街道党政领导班子加强理论学习,找准“四风”问题,做好交心谈心和认真对照检查等方面通报了街道党政班子专题民主生活会情况。民主生活会具有会前准备充分;查摆问题深刻;民主氛围浓厚;整改措施明确四个特点。针对民主生活会存在的几个问题,李强同志阐述了街道下一步工作开展的打算。
    之后,街道党工委书记、办事处主任杨征同志作了讲话。杨征同志对街道查摆问题、开展批评工作进行了回顾,并肯定了街道第二环节工作取得的成绩。在对整改落实、建章立制环节工作的安排中,杨征同志强调:第一,要继续抓好“回头看”;第二,要抓紧制定并及时公布“两方案一计划”;第三,要列出“整改清单”推进整改落实;第四,要以整改落实的成果检验教育实践活动的实际成效。第五,督导组要持续加强对教育实践活动的领导和督促指导
    最后,高新区第四督导组组长许官福就街道“整改落实、建章立制”环节的工作作了指导讲话。许官福提出了希望和建议:第一,不能松懈,要继续坚持高标准和严要求,一如既往做好第三环节工作;第二,查摆出来和需要整改的问题要列表上墙,确定时间表,抓紧整改落实;第三,实行整改报告制,社区要将每周整改情况按时报送街道督导组和活动办。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011