欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

王敏正以“深入学习习近平总书记重要讲话精神切实做到‘三严三实’和‘忠诚干净担当’”为题讲党课

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-25 00:00    来源:

王敏正以“深入学习习近平总书记重要讲话精神切实做到‘三严三实’和‘忠诚干净担当’”为题讲党课

浏览次数:252次 发布时间:2015/3/25

    2月15日,市委常委、管委会主任结合习习近平总书记重要讲话精神,以《深入学习习近平总书记重要讲话精神切实做到“三严三实”和“忠诚干净担当”》为题,给全区党员领导干部上了一堂生动的党课。

     王敏正以“大处着眼、小处着手”、“权力的知与行”、“固本培元谨言慎行”为切入点,深刻阐述了对严以修身、严以用权和严以律己的理解和认识。饱含深情的讲述犹如一股涓涓细流,缓缓淌入与会人员心中。
   “莫以善小而不为,莫以恶小而为之。汪中求的《细节决定成败》一书中,以大量案例论述了细节的重要性,提示我们精细化管理时代已经到来。”王敏正说。
   “严以律己还要做到经常照镜子,做到“吾日三省吾身”。每天都要反省自己,看头脑是否清楚、看认识是否模糊、看心理是否健康、看情趣是否高雅,及时总结自己的思想与言行,拾遗补缺,不断提高和完善自己,永葆共产党人的清正廉洁的政治本色。”讲课中,王敏正引经据典,深入浅出地阐述了“三严三实”的重要性,使“三严三实”进一步深入党员领导干部的心中。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011