欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

党群共建 资源共享

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-25 00:00    来源:

党群共建 资源共享

浏览次数:280次 发布时间:2015/3/25
         按照“党建带群建、群建促党建”工作思路,近日,高新区非公党委与高新区妇联协作,本着“党建共建、资源共享”原则,为区内非公有制企业党组织征订了200多份“家庭教育文摘报”,免费送到企业党员手中。
    多年来,高新区党工委一直深入推进“党群共建”,把群团工作纳入大党建的总体规划,工作同部署、组织同组建、作用同发挥,促进“党群共建”工作的制度化、常态化。工作中,高新区非公党委也始终坚持对暂不具备建立党组织条件的两类组织,先行建立工会、共青团、妇联群团组织,为党组织的建立创造条件;坚持党员活动阵地与群团组织“共建共享、一室多用”,既是党员活动室,又是职工之家、妇女之家、青年之家。
                                                                   (非公党委供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011