欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

云端药业党支部开展“奔跑吧 云端青年”趣味运动会

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-25 00:00    来源:

云端药业党支部开展“奔跑吧 云端青年”趣味运动会

浏览次数:214次 发布时间:2015/3/25

    高新区云南云端药业有限公司党支部把2015年定为“充实・提高”主题年,近日,该支部与红河州弥勒县庆来中学组织开展了2015主题年活动之“奔跑吧云端青年”趣味运动会,云端药业公司党员、共青团员及企业职工家属共147人参加此次运动会。

    这次运动会承办的主要目的是为了丰富云南云端药业职工业余文体生活,加强党团共建,增强企业职员的凝聚力和向心力、培养员工之间的团结协作精神,构建“健康云端、和谐云端”工作理念,“践行核心价值观,激发青春正能量”的宗旨。
   本次运动会以“充实・提高”为主题,“拔河比赛”表现出了团结拼搏,众志成城的决心和毅力,“螃蟹接力赛”体现了大家相互信任和相互配合的默契;“迎面接力赛”中传递着责任与信赖,传递着团结与友爱;“集体跳绳”让大家体会到了互相配合的重要性,热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,使比赛现场的充满了积极向上、团结拼搏的气氛,运动员们突破障碍,在赛场上挥洒汗水,为个人而战,为团队而战。

    通过这次2015“充实・提高”主题年之“奔跑吧 云端青年”趣味运动会,使云端人感受到了相互关心、相互协作、相互信任和相互鼓舞的团队合作精神,深刻认识到了“凝聚力”对于个人、团队和企业的作用。另外,通过一系列趣味活动的接触,进一步加深了党群共建的感情联系纽带,使同事之间的感情得到了进一步升华,“企业文化”在此得到了充分体现。
                                             (非公党委供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011